目前日期文章:200903 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

看了一下網路上大家的反應,大多都是「手塚部長~!」、「Vassalord~!」,好啦!我承認我也是手塚部長的隱性飯,但......我第一個想到的還是『神秘の世界エルハザード』中的陣內克彥啊!(爆)而且第一個想要要求置鮎做的就是請他來個陣內式大笑!(毆飛)這就是傳說中的,當你配過一個糟糕(?)的角色後,就會讓人家永遠記住嗎?!是說,會馬上想到陣內而不是其他人,也表示......我看見了時代的眼淚~(奔)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 16 Mon 2009 20:13
  • TAK

前陣子德國人(不是德萊尼!)開發出了一種新的音樂格式「TAK」,據說是目前號稱『無損音質』(就是電腦上的音樂檔其本身之音質不輸CD)的各類型檔案中最好的,但問題來了,因為是新東西加上本身要把音樂轉成TAK需要比較多的時間與技術,所以幾乎所有播放軟體都不支援!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()