目前日期文章:200801 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
UME~~~!!!這真的SHOCK到我了,寶塚最近是受詛咒了是不是?怎麼每隔一段時間就會有要員受重傷?到底是怎麼搞的,怎麼會傷成這樣!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從看了極道鮮師2之後我就很愛速水もこみち,話說比起陽光或熱血青年,我還是喜歡他在「働きマン」裡頭那種酷酷痞痞的角色,好吧,總之我就是喜歡高個兒的牛郎!(毆)(女帝第八話神奇不下來!!!我要種子!!!)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jan 29 Tue 2008 11:17
  • 密碼文章 感謝

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:天翔の迷惑
  • 請輸入密碼:
教主駕臨!恭迎教主!這次要來的是井上十七歲啊!!!(炸)不過FF社寫的那些代表作,我認可的只有大家都公認的ベルダンディー而已,其他的......井上大姐讓我徹底拜倒的還是櫻戰三的ロベリア啊!這樣的變化反差才稱得上是經典!而且,更難能可貴的是,井上大姐不音痴!(喂)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

今天的事。

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一月新番,中文翻作《十字架與吸血鬼》,扯上"吸血鬼"這個名詞我這個妖怪控怎麼可能不找來看!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

最近氣溫下降,房間的溫度大概只有15度,冷得要死手指都凍僵了,讓我打魔獸時格外小心翼翼因為手指會不聽使喚!冷冽的空氣讓人有點冷到頭痛,但...或許這樣比較好,至少可以讓我頭腦清楚些,2008的第一天很神奇的被我睡掉了,我創下了睡24小時的新紀綠!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

晚上沒看到煙火,剛剛去你管跟你可上面找了一下,日本鄉民的反應時在太歡樂了所以我選你可的放!真是...日本沒有這種形式的煙火嗎?日本鄉民的反應真的很妙耶~來翻譯一下!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論