目前日期文章:200602 (17)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看到的第一個反應:「ASAKO!!!」(尖叫)(拖走)莫名的覺得美,不是帥喔,是美......整張海報真是閃亮到不行啊!背景那個浮水印一樣的圖該不會還是顆鑽石吧...=.="  美帆子也是超級閃亮的!然後...轟跟麻子的動作都挺詭異的...不過雖然整張閃亮亮動作也詭異,整體看起來怪怪的,但卻又莫名的覺得挺好看的...至少比「JAZZYな妖精たち」好看......附帶無關的話,最近老做些詭異的夢,重點是裡面的人不管在夢裡對我重不重要,在現實中我一個都不認識的!是怎樣?!(掀桌)徵求不必知道夢的細節就可以解夢的解夢大師幫我解夢~(揍)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

感謝J大的分享...話說我好像放很久才拿起來看......(毆)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

恭喜早霧小孩搶下本次新公主役,將和花影妹妹一起邁向「被操死」之路!(揍)不出所料果然當初把火焰熱吻的主役給KAZU就是因為這次打算拉早霧小孩上來,不然KAZU到星組去......畢竟還有麻尋妹妹在......花影妹妹說真的我不太擔心她的演出水準,雖然歌聲沒有咲花妹妹好,但以娘役來說她的歌聲已經算是很好的了,至於演技方面從LPJ看來也是完全不需擔心,所以......也就是說我只要擔心早霧小孩就好了嗎?早霧小孩總是可愛可愛的,希望她能撐起ジョルジュ這個角色啊!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今天不是星期一嗎?怎麼會有炸彈?!從看到今年的月曆就一直在猜,不出所料WATARU果然年底退掉了,看來安蘭應該真的年底會接星組TOP了吧......不過,這表示小光不會退嗎?因為小水的月份是九月,假如小光會退然後小水會接,那應該小光會比WATARU先發退團才是,還有就是既然十一月WATARU的退團已經發了那之前覺得有恐怖到的狐狸飯桶應該也沒啥問題才是,除非你要跟我說TANI之所以排十一月是因為會突然特出去花組然後就此一去不回......算了,要是讓飯猜得到它就不是寶塚了!但說真的星期一丟這顆炸彈還真的有被炸到,害我看到官網首頁時呆了兩秒...=.="

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

這首歌是「灼眼のシャナ」的ED2,演唱者是石田燿子,曲風和歌詞我都蠻愛的,單曲2/8才發的樣子。話說我最近好像都特別喜歡ED,像「Fate/stay night」我也是比較喜歡ED的「あなたがいた森」,不過這首我還找不到完整版,專輯好像要三月才發...=.="

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是宙組稽古休息日,但昨天出待的簡訊有說雖然是稽古休息日但神木今天還是有出入待,然後今天的入待簡訊寫說神木今天因為工作的事所以去了劇團一趟......另外,本來應該四點三十五就要進去,結果早上八點半時FC說改成五點三十五......神木五點五十五進去然後只去不到兩小時因為出待預定是七點十五,我記得二月三月小天空沒神木的份,啥活動的也二月初就結束了,那神木今天到底是去劇團幹嘛的......果然我是有點風吹草動就會神經緊張的飯QQ (以下無內文)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

原諒我看到「私だけに(瀬奈じゅん)」時在螢幕前大笑不止XD SAE沒唱「愛と死の輪舞」而唱「最後のダンス」,真是...明明就「愛と死の輪舞」比較好唱......阿給只有跟小水合唱一首歌,期待小光的「霧のミラノ」,超愛這首歌的!然後,發售日當天我建議安蘭去上「全民大悶鍋」...=.="

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我擔心某神木可能發退團好在沒發,別問我為啥擔心反正就是有點感覺不太對,因為今年的入會申請書應該要寄出了但沒看到FC那邊發消息......不過看來是我杞人憂天了XD 但,又有人被我點名然後真的應驗了,果然跟我媽講的一樣,想到啥壞事千萬別在時間點前講出來不然都很神秘的會成真,月丘七央去年休演時我就講感覺不妙結果這檔真的退了......夢大輝這個大別格也要走,他跟月丘都走了,感覺阿給宙組真的會超級新氣象,因為以往這兩隻別格都會稍微有個角色可以演,以後要嘛沒坑要嘛就別人來填~然後......えりな阿姨也要退了...(以她的年資好像還不到阿姨輩但...感覺就是好媽媽那一型所以稱一聲阿姨)莫名奇妙的讓我覺得很難過QQ

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

劇團你到底是想怎樣?那是啥米鬼修片?到底是誰設計出這張鬼海報的啊?(怒吼)小花的部份倒還好,但阿姨的部份是怎樣,是吸血過多所以紅透半邊天嗎?又不是啥吸血鬼物語!有必要這樣搞嗎?看到的第一個反應整個就是想掀桌......

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

繼NSG後連『暁のローマ』的解說也變更了是怎樣?感覺最大的差別是在於美帆子的角色定位,變更前的版本說真的感覺不太出美帆子的重要性,就...有點花瓶的感覺,不過變更後整個把美帆子的角色重量提高,嗯...好宙組!(踢飛)其實我想喊的是:「這變更也變得太多了吧?!」是說整個介紹...變更前的自數至少是變更後的一倍以上吧?該不會之所以變更只是因為原本的根本就把劇情流程捏光了,所以才又改這樣,但...這麼做沒啥意義吧?

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

本來有「七月衝かなめ」這樣的瘋狂想法,但看到月組的配役後......「呃...這什麼鬼配役?」感覺整個詭異到了極點,再搭配上那個解說......我還是先看過麻子家的小狗そのか的配役跟評價後再決定好了,反正等她演完也還有兩個多越好讓我考慮......然後讓我口惡一下,不准人家評論長相的就別看了,劇團真的打算提拔那個貴千碧嗎?《おとめ》那張照片讓我驚恐許久......如果她那張照片不是照壞掉,加上某青樹泉再加上多啦A夢以下(照番順)的歌都不能聽,那接下來月組將會是我害怕看到的一組,仔細想想到目前為止我最ANTI跟妝最常嚇到我的好像也真的都在月組......=.="

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

是說...劇團,你們特地把這消息丟首頁,擺明的「不安好心」嘛!(汗)沒有特出,表示...將會是大哥跟小包子之間的廝殺了......不過又給我預言中的是,出雲阿姨果然來參一腳了~只不過,那劇場負責人要誰去演?還是說有某人要畫老妝去演出劇場負責人?還是說出雲阿姨這次根本就不是要演那個歌聲「驚天地泣鬼神」的女伶?還是說根本就是劇本會改?好神秘喔......

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

換成神木在傭兵新公裡面唱的了,就那首「ラ・ピュセル」......說真的,我不覺得這首神木有唱好聽到哪裡去(汗),而且最後尾音還破音了一下。但這首歌除了神木太過緊張以及技巧不足外,老師太整人也是一個問題所在,因為是開場那段舞跳完後直接就接著唱,早就上氣不接下氣的了~但不管怎麼說,神木那時的歌聲,就只是能聽而已,到「晴天霹靂」才是真的能聽......傭兵裡面那個歌聲太MAN太刻意了,還是現在這樣溫和一點自然一點的歌聲比較好。然後那個演技,我知道第一次新公而且又那種開場所以很緊張,但,也覺得那演技還是生澀,是說開頭的部份,至於內容部份...傭兵這齣戲這麼難看這麼蠢,等我哪天真的吃飽沒事很閒很閒又想看看下級生時代的呆神木,我就會再拿來看......(我真的是飯!)不過雖然歌還OK演技有待加強,但整體而言至少神木表現得很穩,特別是那樣的開場神木有穩住陣腳,氣勢也還算有出來。題外話(?),神木在傭兵新公裡的那個妝,還有開場的一些表情運用(特別是眼神部份),為啥會讓我想到姿月死神啊!(汗) (以下無內文)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

李安的「斷背山」入圍八項成為入圍最多者,接下來是保羅海吉斯的「衝擊效應」,雖然台灣媒體一直說「衝擊效應」是以黑馬之姿入圍,但我一點都不覺得啊!因為這部在國外的評價本來就很好,台灣之所以沒有大賣是因為檔期,加上幾乎沒有去宣傳,而我沒去看只是因為...覺得會對心情有很大影響所以不適合去看因~所謂的「黑馬」應該只是你們這些記者眼睛只看得到台灣吧?

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

裝死很久了,晚上睡不著結果還是跑去尖端的網站看,果然......我的神算功力又發威了~(揍)《星界的戰旗IV 傾軋的時空》真的要國際書展才發,期待杜希爾的表現,更重要的是我們家史波茹女王的戲份啊!不過說實在的還真有點不想面對,畢竟就算對日文版裝死,也都不小心被捏到帝都即將淪陷了......然後,《灼眼的夏娜4》角川也放在國際書展出,到時再看看。

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看來DVD產業很可能成為阪急接下來的重點投資暨發展項目......(亂說的)新聞稿寫部分作品將只採DVD形式發行而不再發行錄影帶,那理由真是怎麼看著麼掰......看來這下很多中年婦女要被迫學習DVD錄放影機的使用方式了~不過看到那個備註讓我......『Young Bloods!!』不會出影像雖說是意料中,但打擊還是頗大,不過連那個『想夫恋』也不發是怎麼一回事?雖說瞇同學不在我的關切範圍之內就是了......

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

看到合作對象的那個(),我腦海中只浮現一句:「什麼鬼?!」(是說對這次外部出演的內容)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()