目前日期文章:200601 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
古典頹廢風格,但......不知怎麼的總覺得整個畫面搭起來有種莫名的不協調感,也許是狐狸本身被修片修過頭的關係,不知道~但,說真的我比較喜歡公佈之前的那張......稻葉太地這次可要好好表現啊!感覺真是不成功便成仁~

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

果然,該騙的錢劇團絕對不會騙!(爆)阿姨那個「初回生産限定商品」,裡頭收了『砂漠の黒薔薇』『GLORIOUS!!』是怎麼回事?那時的TOP又不是阿姨,感覺有點為了湊三萬所以才硬凹......不過星組拔剌只能說看得出劇團還算有點良心,沒有強迫買單,役替分開出,雖然一套五片買下來會將近一萬九,但應該沒人會全買吧......這樣想看的就可以挑自己想看的買了,不知道小水的會不會賣最差...(汗)不過那介紹詞「その第X弾はXXオスカル!!」莫名的有笑點......『不滅の恋人たちへ』,有去逛日網的或看過的(望向某P妹)來報馬一下這部的評價吧,因為有神木很想拜但那個主役又讓我很害怕外加神木是三番不是二番......(逃)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

LEOK桑設計放在CIA上頭的,借來寫寫XD

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

宙組組總見是4/9,但這不是重點~(揍)重點是神木會有會總見啊!!!(感淚)神木會的會總見是4/23,有種不去似乎說不過去的感覺,但......看在那個日期我不可能抽身去的份上,就有種「不是我不想去是時間上我不能去」的罪惡削弱感......沒關係!博多座我一定去!但話說回來,博多座我想去初日,因為想看阿給的宙組初登台順便看阿給會不會哭然後我肯定跟著感動到哭,但依照神木會的慣例,就算有茶會有會總見(雖然我覺得博多座應該不會有這兩個玩意兒出現),絕~對不可能日期跟初日太接近的,偏偏我又只想去最多一個禮拜......那還是不要有茶會或會總見好了,阿如果有啥神木會親自來的鬼活動,例如上次的聚餐,拜託要的話就跟初日近一些不然就不要辦,否則我又要怨嘆很久了,想那天在BOW看到前排歐巴桑寫給神木的信(我是不小心看到的=.=")上寫說那天跟神木吃飯的事,我就......唉~(以下無內文)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

官網個人資料首頁換圖了說......是我後知後覺還是今天才換啊=.="

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我想把あいちゃん變成純情美少女,外加亂點鴛鴦譜,但重點是大家想看的部份(?)我寫不出來,怎辦?

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我到剛剛才想起來,AHI本來就是月組的,2001才組替到宙組,阿現在又組替回月組,雖說只要她走了管她去哪裡都好,但,這不是莊孝維嗎?果然宙組這兩年都被莊孝維之神詛咒了!!!然後小水要去帶拔剌全擦,所以コム那個真的是退團代表作?!果然期末考考到腦袋燒掉精神錯亂連反應都慢N拍了我!

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這新聞...我只覺得那段「朝海ひかるの魅力を凝縮してお届けする、意欲的なバウ作品。」好像是在間接告訴大家說「這就是傳說中的退團代表作請大家千萬務必絕對不能錯過!」(汗逃)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

神木唱歌......真的還不錯嘛......跟MI-比起來...應該有平手吧?誰來丟首MI-的歌給我聽好讓我比較比較?劇團快搞個難唱但好聽的歌給神木唱唱看吧!!!這首是神木在『Le Petie Jardin』中唱的歌,算主題曲嚕!其實神木這首歌唱了兩次,這次是唱給咲花妹妹聽的,另外一次是結尾對たっちん唱的,其實就水準而言結尾神木唱得比較好,但結尾樂隊出槌結果神木有一拍沒唱到,所以還是選這個版本......附帶一提,這首開始沒多久那個氣音不是神木,是咲花妹妹在「演戲」時所發出的,不是神木換氣太大聲或怎樣=.="   題外話,整體而言,神木的歌聲愈來愈溫柔,以前的歌聲比較MAN~(以下無內文)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

組替名單公佈,可以來排排看了~

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

看到今天官網的組替名單,真覺得我可以改名「神算伊凡」了,因為前兩天我的MSN暱稱是「官網最近呈現風雨欲來的狀態」,然後再之前又無聊講過「KAZU八成會被組替走」這樣的話,所以!現在的新預言是:「小光退團後,小水將以『エリザベート』當披露目!」(不準別找我)(逃)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

話說,今天上班的時候有位日本太太帶著小孩走進店裡,進來後我一直覺得哪裡眼熟,左思右想......かなめ...身高沒かなめ高身材也沒かなめ纖細,臉也比較豐腴外加沒那麼長(揍),不過輪廓跟神韻有像到,但......我說了,她帶著兩個小孩,一個小男生推著娃娃車大概五六歲,另一個大概一歲左右抱在手上......當下的內心戲:

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

其實觀察很久了,但之前消息還是不夠多所以沒啥好拿來講的......看完巴哈的討論,心中只有一句:「光榮跟寶塚其實私下來往很密切吧!」(爆)因為真的是「給你猜得到他就不是光榮了!」預計明年三月會出,突然想到...FFXII預定3/16出啊!這不是槓上了是什麼?不過......我一定會先買戰無二的,因為,稻姬這次帥氣度暴增,加上艷麗度也更加進化的濃姬,濃姬女王+稻姬殿下,不買我還算是個御姐女王控嗎?(爆)

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

那個日期...かなめ是暑假檔...我可以去看...但我八月要衝博多..........為什麼かなめ的出演日期不跟十輝換一下啊?(怒)反正就是要讓我注定看不到かなめ就對了......希望かなめ明年能像今年七帆小孩一樣有BOW的真主役!想到我今年不管哪個時候,只要是去看宙組為主就會連かなめ的出入待都看不到,就覺得老天爺在捉弄我......

ISRAFFL 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論